vendredi 2 juin 2017

UNE DEMARCHE INNOVANTE

C'est décidé, cela n'existe pas sur le marché alors nous lançons des plats cuisinés sans allergènes, 100% naturels respectueux de la santé, LES MUSTS BIEN ETRE®

Le cahier des charges est costaud !!
pas de gluten
pas de lactose (souvent associé au gluten dans les régimes pour maladies inflammatoires)
pas d'arachides ( à cause de Justine (j'ai changé le prénom ne cherchez pas qui c'est) qui faisait partie de mon groupe de testeurs-saveurs et qui a brandi la menace de faire débarquer Quinck si il y avait des arachides...
pas d’œufs (de toutes façons pas possible avec notre process)
pas d'additifs (du 100% vrai aliment)
pas de conservateurs (on a trouvé une autre méthode 100% naturelle)
à conserver à température ambiante pendant 2 ans
à réchauffer facilement en mode nomade (1 min 30 au micro-ondes ou 8 min au bain marie)
à consommer en toute sécurité (pourquoi pas un contenant assiette ?) pas de contamination croisée

Et puis quoi encore me demande Christian DUBOIS, notre conseiller culinaire qui a élaboré toutes les recettes ?????  http://duboisconseil.canalblog.com/

un vrai équilibre protéines/glucides/légumes
peu de sel, peu de sucre
peu de déchets ... participation à la lutte contre le gaspillage alimentaire oblige
un contenant recyclable
ET....ET....ET de la S.A.V.E.U.R !!! Marre de la double peine, ce n'est pas parce que je suis malade que j'accepte de manger fade !!! (coup de gueule !)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire