dimanche 1 octobre 2017

Question : qu'est-ce qui explique le prix des plats ?

Vous êtes quelques-uns à trouver que le prix des plats cuisinés Les Musts Bien Etre est élevé, aussi il nous paraît important de vous éclairer.

Notre objectif est de vous proposer des plats cuisinés de qualité, savoureux, équilibrés, naturels, respectueux de votre santé, permettant à tous, y compris aux intolérants alimentaires de se nourrir avec plaisir, faciles d'usage (conservation, réchauffage, consommation) pour manger sur le pouce ou non, à la maison, au bureau ou en déplacement...

Mais pour atteindre ce résultat :

  • Ce cahier des charges exigeant impose des coûts de Recherche et Développement à amortir,
  • Tous nos plats sont élaborés un par un à la main de façon artisanale,
  • Pour vous garantir la sécurité de votre consommation, nous avons fait le choix du label AFDIAG (logo européen épi de blé barré) qui suppose des analyses prouvant l'absence de gluten, établies par un laboratoire agréé,
  • Nous ne mettons pas de "poudre de perlimpinpin" dans nos plats : pas d'additif ni de conservateur mais un process de préparation coûteux en énergie
  • Nous avons fait le choix de mettre en moyenne 40% de l'ingrédient noble (viande ou poisson) dans nos plats et non 15% additionné "d'arôme de ..."
  • Nos viandes sont origine France dans le respect de la filière de production
  • Nous avons opté pour un contenant en verre pour garantir la facilité d'usage et empêcher le risque de contamination croisée,
  • En phase d'amorçage nous ne vendons pas encore suffisamment pour négocier nos prix d'achat de matières premières et diminuer notre coût de production ... dès que nous serons connus et que les ventes augmenteront, cela réduira mécaniquement un certain nombre de coûts qui seront impactés sur le prix final... aidez-nous à nous faire connaître et vous en bénéficierez directement


En espérant vous avoir fait comprendre la Valeur réelle de notre gamme de produits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire